piloto celso fonseca 5Foto: DR

O piloto de Mesão Frio, mas estabelecido profissionalmente em Paços de Ferreira e Penafiel, Celso Fonseca ficou em segundo lugar no Campeonato Portugal Legend´s 99.

Celso Fonseca esteve “em bom plano na Rampa de Boticas, última jornada do Campeonato Portugal de Montanha JC Group, numa prova organizada pela Demoporto”, refere um comunicado.

“Jornada positiva, correu bem! Foi quase sempre a melhorar os meus tempos, com um segundo lugar no Campeonato Portugal Legend´s 99, e foi uma boa época com muita luta, sempre a melhorar. Agora é tempo de começar a planear a próxima época”, concluiu.

d3s 1988

Na primeira subida de treinos, o piloto Megamotors fez toda a extensão da Rampa de Boticas em 3.18.643, à média de 92,60 km/h, sendo o oitavo classificado no Campeonato Portugal Legend´s de Montanha. Já na segunda subida de treinos, acabou por conseguir melhorar um pouco, fazendo um crono de 3.16.075, à média de 93,82 km/h, ascendendo à sétima posição no CPLM. Para a primeira subida oficial de prova, é autor dum crono com 3.14.268, à média de 94,69 km/h, subindo à sexta posição no CPLM.

No domingo de manhã, o piloto esteve na linha de partida da Rampa de Boticas para fazer a subida da “warm up”, fazendo um crono de 3.20.190, à média de 91,89 km/h, subindo à quinta posição no seio do CPLM. Para a última subida de treinos, Celso Fonseca alcançou um crono de 3.11.227, à média de 96,19 km/h, sendo o seu melhor tempo deste fim de semana até esta altura, estando na sexta posição no seio do Campeonato Portugal Legend’s de Montanha.

Para a segunda subida oficial de prova, o piloto fez um crono com 3.10.221, à média de 96,70 km/h, mantendo a sexta posição no CPLM. Na última subida oficial de prova, acabou por fazer um tempo de 3.09.115, à média de 97,27 km/h.