vilaboaquires 2024.02.25

Uma vitória, um empate e uma derrota. Foi este o balanço da prestação dos clubes do concelho de Marco de Canaveses na 3.ª jornada da Série 3 da Fase de Manutenção da 1.ª Divisão da Associação de Futebol do Porto (AFP).

No sábado, 24 de fevereiro, o Várzea do Douro sofreu a segunda derrota consecutiva (1-0) na deslocação ao reduto do Felgueiras B. Paulo Silva, aos 31 minutos, apontou o golo do triunfo da equipa secundária azul grená.

No domingo, 25 de fevereiro, o GD Livração arrancou um nulo, no Prenhô, perante a AD Baião.

O FC Vila Boa de Quires bateu o FC Boelhe, em casa, por 2-1. Os golos da formação do Marco de Canaveses foram apontados por Lícinio Costa, na transformação de uma grande penalidade, e por Joanito.

Com este resultado, o FC Vila Boa de Quires ascendeu ao terceiro posto da classificação, com seis pontos, a um de distância dos líderes FC Felgueiras B e AD Baião.

O GD Livração é quarto posicionado, com quatro. O Várzea do Douro é quinto, com três.

A ronda registou ainda uma igualdade a uma bola entre Sobrosa e 1.ª Maio Figueiró.

Na próxima jornada, agendada para domingo, 3 de março, o FC Vila Boa de Quires vai a Baião; o GD Livração recebe o FC Felgueiras B, enquanto o Várzea do Douro mede forças, dentro de portas, ante o Sobrosa.