ivo ribeiro paredes fortuna

No passado dia 7 de abril, a Academia de Ciclismo de Paredes-Fortunna participou no 1.º Circuito sub-17, em Sangalhos. Ivo Ribeiro foi o mais rápido de cerca de 60 atletas.

O também atleta da Academia de Ciclismo de Paredes-Fortunna, Eduardo Rodrigues, cortou a linha de meta na quarta posição.

O circuito tinha uma extensão total de 30 quilómetros e cada volta era composta por três quilómetros, num total de dez. A prova teve início pelas 16h30 e terminou pelas 18h00.

No mesmo dia e local, a Academia de Ciclismo de Paredes-Fortunna participou, ainda, no Encontro Inter-Regional de Escolas, com a presença de quatro atletas na categoria de Infantis e dois atletas na categoria de Juvenis.

O encontro contou com cerca de 120 atletas e 14 equipas. Na categoria de Infantis, Francisco Rio foi o mais rápido da formação, terminando em 17.º lugar. Na categoria de Juvenis, Rodrigo Brandão terminou na 18.ª posição.