fausto mota rally raid

O marcoense Fausto Mota e o co-piloto espanhol Ricardo Ramilo foram os vencedores na categoria SSV do Rally Raid Portugal, que terminou este domingo, 7 de abril, na vila de Grândola.

A dupla terminou a prova com 56h01 e na classificação geral ocupa o 30.º lugar. “Estou muito feliz. Correu bem, foi uma prova muito interessante, num terreno diferente, com partes de areia outras mais duras. A parte de Espanha foi muito bonita, com muito público, e em Portugal também. Foi uma corrida bonita e que terminou da melhor maneira para nós”, disse o piloto em declarações ao Jornal A VERDADE.

fausto mota rally raid portugal 4

A prova, organizada pelo ACP – Automóvel Club de Portugal e integrada pela primeira vez no Campeonato do Mundo de Rally Raid, ocupa o terceiro lugar do calendário de 2024, sendo a única etapa disputada em território europeu, nomeadamente em Portugal e Espanha.

O Rally Raid Portugal decorreu de 2 a 7 de abril, nos territórios de Santiago do Cacém e Grândola.