desporto fc vila boa do bispo plantel

O FC Vila Boa do Bispo recebeu e bateu o FC Vila Boa de Quires, por 2-1, no dérbi do concelho de Marco de Canaveses da 7.ª jornada da Série 3 da 1.ª Divisão da Associação de Futebol do Porto (AFP), disputado no domingo, 29 de outubro.

O conjunto orientado por Miguel Azevedo atingiu o intervalo já a vencer por 2-0, com um bis de João Freixo. Os vilabonenses ainda reduziram na segunda parte, por intermédio de Apolónio, mas foi insuficiente para evitar a derrota.

Com este triunfo, o FC Vila Boa do Bispo passou a somar 11 pontos e alcançou, no terceiro posto da tabela, Várzea do Douro e GD Livração, que perderam os respetivos desafios.

Os durienses foram derrotados, por 2-0, no Campo do Prenhô, pelo Baião, enquanto os livracenses sucumbiram (3-2) na deslocação a Boelhe. João Magalhães e Bruno Moreira, de grande penalidade, assinaram os golos da turma comandada por Henrique Ferreira.

O FC Vila Boa de Quires soma oito pontos e desceu ao 7.º lugar da tabela, que é liderada pelo Cête, que ganhou ao Sobrosa (2-1), dentro de portas, no dérbi do concelho de Paredes.

O Felgueiras B foi a Paços de Ferreira triunfar sobre o 1º Maio Figueiró, também por 2-1.