petanca marco 2024

O Clube Caçadores de Rebordosa foi o grande vencedor da Taça APZN – Associação de Petanca da Zona Norte, que decorreu no domingo, 24 de março, em Rebordosa, no concelho de Paredes.

Arbitrada por Abílio Moreira, a prova contou com a participação de 72 atletas, quatro dos quais femininos, distribuídos por 24 equipas (três mistas) de triplete em representação de oito dos nove clubes da Associação de Petanca da Zona Norte.

A Taça APZN foi entregue à tripla Bruno Moreira/Paulo Bessa/Márcio Araújo, do Clube Caçadores de Rebordosa, vencedores do torneio principal (campeonato).

Paulo Lopes, Mário Ribeiro e José Leite, do Centro Recreativo e Cultural de Briteiros, ganharam a prova secundária (consolação).

E, José Marinho, Joaquim Moreira e Joaquim Macedo, da Associação Desportiva e Cultural de Novais, foram os primeiros da competição terciária (complementar).