estadio felgueiras

As equipas do São Lourenço do Douro e Vila Caiz vão defrontar-se no próximo domingo, dia 26 de junho, no Estádio Dr. Machado de Matos, em Felgueiras, para disputar a final da Taça de futebol da Associação de Futebol do Porto.

Na receção ao Ermesinde 1936, a equipa marcoense venceu por 2-0 a segunda mão das meias-finais, aumentando a vantagem conquistada na goleada do primeiro jogo (4-0). Pape, foi o autor dos dois golos.

O Vila Caiz empatou na receção ao Marco 09 (3-3), mas a vitória por 2-0 no jogo da primeira volta selou a passagem à final da Taça A. F. Porto. A equipa do Marco de Canaveses marcou o primeiro golo da partida aos oito minutos, por intermédio de João Rafael, e Lula, aos 33 minutos, marcou o golo da igualdade.  O Marco 09 voltou a acertar nas malhas da baliza do adversário aos 73’ e 80’ minutos, mas o Vila Caiz fixou o empate final, com golo de Léo aos 89 minutos e, já nos descontos, Pimentel fez o golo que garantiu a presença na final da taça.

Em caso de vitória, o São Lourenço do Douro pode fazer a dobradinha, após ter conquistado a Divisão de Honra.

A final da edição de 2021/22 da Taça AF Porto de futebol, marcada para as 17h00, vai contar com transmissão em direto e exclusivo no Porto Canal.