luis silva marco de canaveses

Luís Silva, natural do Marco de Canaveses, estreou-se no mundo do culturismo para cumprir o “sonho” de pisar aquele palco.

Luís Silva competiu na categoria de Men’s Physique, onde na divisão de Men’s Physique Júnior venceu o primeiro lugar, já no Men’s Physique + 170cm arrecadou o 6.º lugar. Estas medalhas foram conquistadas durante a manhã no campeonato nacional de 2024.

luis silva marco de canaveses 2

Já pela tarde, o marcoense subiu ao ibérico, onde ficou novamente em primeiro lugar nos Juniores e em quarto lugar nos de + 1,70cm.

Assim, o jovem atleta trouxe para casa dois primeiros lugares, um quarto e um sexto, sagrando-se Campeão Nacional de Juniores e Campeão Ibérico de Juniores.

Em declarações ao Jornal A VERDADE, o atleta referiu que foram “dez meses de trabalho, dez meses em preparação sem falhar uma grama de comida, um cardio ou um treino para subir ao palco com a certeza de que não tinha falhado naquilo a que me propus”.