hcmarco 2024.02.24

O HC Marco recebeu e bateu, este sábado, 24 de fevereiro, o CAR Taipense, com cinco golos sem resposta, na partida a contar para a 18.ª jornada da Zona Norte A do Campeonato Nacional da 3.ª Divisão em hóquei em patins.

A equipa marcoense chegou ao intervalo a vencer pela margem mínima, com um golo de Rodrigo Silva, aos dez minutos, e só deu expressão ao domínio no jogo na segunda parte. Rodrigo Silva, que bisou, Francisco Canito, Marcelo Ribeiro e Duarte Dias eleveram a contagem para 5-0.

Com esta vitória, a quarta consecutiva, o HC Marco ascendeu ao segundo posto da classificação, com 37 pontos, em zona de acesso ao ‘play-off’ de subida, tendo ultrapassado o OC Barcelos B, que não foi além de uma igualdade (3-3) no reduto do HC Fão.

Na próxima jornada, agendada para domingo, 3 de março, às 21h00, o conjunto de Marco de Canaveses desloca-se a Barcelos. Há apenas um ponto a separar as duas equipas.