magrelos 2024.02.06

O GD Magrelos entrou a ganhar na Fase de Apuramento de Campeão da Divisão de Honra da Associação de Futebol do Porto (AFP), em futsal. O conjunto de Marco de Canaveses recebeu e bateu o Vermoim, por 4-3, no sábado, 9 de março.

O emblema marcoense atingiu o intervalo a perder, por 1-0, mas operou a reviravolta na segunda parte, com golos de David Caetano, que bisou, Davide Monteiro e Reinaldo.

O técnico Emanuel Moreira regozijou-se com “a boa entrada” na competição e com a reação da equipa após uma desvantagem no final da primeira parte.

“Saímos para o intervalo a perder, por 1-0, mas estivemos em muito momentos por cima no jogo e só pecamos na finalização. Na segunda parte, entramos com outra dinâmica, conseguimos virar o resultado para 2-1, consentimos o 2-2, mas respondemos de imediato com o 3-2 e o 4-2. No final da partida, sofremos o 4-3. Conseguimos uma importante vitória, perante um adversário muito bem organizado. Parabéns aos meus atletas pelo compromisso, pela entrega e pelo trabalho”, elogiou.

No próximo sábado, 16 de março, o GD Magrelos desloca-se ao reduto do Arcozelo, para disputar a 2.ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão da Divisão de Honra AFP, em futsal.

Na Fase de Manutenção, a ARCA também venceu na ronda inaugural da prova. Dentro de portas, goleou o Matosinhos Futsal, por 6-0, numa partida disputada no sábado, 9 de março.

Os golos da turma de Alpendorada foram da autoria de Miguel Silva, que apontou um ‘hat-trick’, Luís Miguel, Fábio Pereira e Miguel Tomás.

Na próxima jornada, a 16 de março, a ARCA desloca-se à Trofa para medir forças com o FC São Romão.