pacosgaiolo 2024.04.07

O FC Paços de Gaiolo recebeu e goleou a AR Tuías, por 4-0, no dérbi do concelho do Marco de Canaveses, da 26.ª jornada da Série 4 da 2.ª Divisão da Associação de Futebol do Porto (AFP), disputado no domingo, 7 de abril.

Becas, aos sete minutos, e Zé Nuno, aos 38, na própria baliza, deixaram a formação pacense com dois golos de vantagem antes do intervalo.

Na segunda parte, Koné fez o 3-0, aos 68 minutos, enquanto Rafinha, nos descontos, fechou a contagem.

Com este triunfo, o FC Paços de Gaiolo manteve a sexta posição da tabela, com 47 pontos, mais quatro do que a AR Tuías, 7.º classificada.

O GDR Soalhães cedeu uma igualdade (1-1) na receção ao Ancede. Sando Barros colocou a formação do Marco de Canaveses na frente do jogo, na primeira parte, mas o emblema do concelho de Baião logrou o empate no segundo tempo.

O GDR Soalhães é 13.º colocado, com 23 pontos.

No sábado, 6 de abril, o São Lourenço do Douro B foi derrotado, por 3-0, no reduto do líder Termas de São Vicente B. A equipa secundária verde e branca ocupa o 9.º posto, com 40 pontos.