pacosferreira 2024.03.29

O FC Paços de Ferreira recebeu e bateu a UD Oliveirense, por 2-0, no encontro da 27.ª jornada da II Liga, disputado esta sexta-feira, 29 de março.

Rui Fonte tornou-se na figura do jogo apontar dos dois golos da equipa da Capital do Móvel ainda na primeira parte.

O primeiro na conversão de uma grande penalidade, aos 22 minutos, e o segundo, aos 39, a corresponder da melhor forma, com um cabeceamento, a um cruzamento da esquerda de Simão Rocha.

Na segunda parte, a formação de Oliveira de Azeméis tudo fez para anular a desvantagem, mas o guarda-redes Marafona manteve a baliza do FC Paços de Ferreira a zero.

O emblema pacense ampliou para seis os número de jogos consecutivos a pontuar (quatro vitórias e dois empates), passou a somar 40 pontos e ascendeu, ainda que à condição, ao quinto lugar da tabela.

Na próxima jornada, o conjunto orientado por Ricardo Silva vai aos Açores medir forças com o líder Santa Clara. A partida está agendada para domingo, 7 de abril, às 14h00.