pacosferreira 2024.05.05

O FC Paços de Ferreira empatou (2-2), no Seixal, perante o Benfica B, na partida referente à 32.ª e antepenúltima jornada da II Liga, disputada no domingo, 5 de maio. A equipa da Capital do Móvel esteve a perder, por 2-0, mas conseguiu evitar a derrota.

A equipa secundária encarnada atingiu o intervalo com dois golos de vantagem, apontados por Cauê dos Santos (35′) e por João Rêgo (45’+1).

No entanto, os ‘castores’ reagiram na segunda parte. Lançados a partir do banco, Uilton Silva reduziu, aos 65 minutos, e Gorby Baptiste restabeleceu a igualdade, em período de compensação (90’+1).

Com este resultado, o FC Paços de Ferreira ascendeu ao quinto lugar da tabela, com 46 pontos. Na próxima jornada, no domingo, 12 de maio, às 15h30, atua no Olival, perante o FC Porto B.