fotoderbi 2023.09.13

O Várzea do Douro triunfou, por 3-2, sobre o GD Livração, no dérbi do concelho de Marco de Canaveses, da 1ª jornada da Série 3 da 1ª Divisão da Associação de Futebol do Porto (AFP), disputado no passado domingo, 10 de setembro.

No Estádio da Raposeira, o GD Livração entrou melhor em jogo, ficou em vantagem com um golo na própria baliza de Fábio Gaído e ampliou a diferença no marcador, por intermédio de Diogo Luís.

No entanto, o Várzea do Douro reagiu, reduziu antes do intervalo, por Bruno Duarte, e completou a reviravolta na segunda parte, com golos de Pedro Bento e de Tiago Pessoa.

Veja os golos do dérbi marcoense.

Golo Livração (0-1) Auto-golo de Fábio Gaído

Golo Livração (0-2) Diogo Luís

Golo Várzea Douro (1-2) Bruno Duarte

Golo Várzea Douro (2-2) Pedro Bento

Golo Várzea Douro (3-2) Tiago Pessoa

Várzea do Douro e GD Livração voltam a entrar em ação no próximo fim de semana, para a 1ª eliminatória da Taça AF Porto, diante de adversários do concelho de Penafiel. Os durienses recebem o Castelões, enquanto os livracenses deslocam-se a Boelhe.