bem viver

A 6ª edição do Trail Bem Viver voltou à freguesia de Bem Viver, Marco de Canaveses, no dia 1 de maio, domingo, um evento organizado pelo Grupo Desportivo de Magrelos, em parceira com a Junta de Freguesia de Bem Viver e a Câmara Municipal do Marco de Canaveses.

O Trail Bem Viver, que teve início pelas 09h00 no Alto da Forca em Magrelos, contou com três percursos distintos: um trail longo de 26 quilómetros, um trail curto de 16 quilómetros e, ainda, uma caminhada, de 13 quilómetros.

279437625 4729823043792811 1749726506404413298 n

No trail longo de 26 quilómetros, Trail Douro Diamond Village, na vertente masculina, Bruno Coelho conquistou o primeiro lugar do pódio, que partilhou com Tiago Vieira e Marco Faria, segundo e terceiros lugares.

A atleta Paula Soares foi a vencedora da medalha de ouro na vertente feminina, seguida de Fátima Novais, que conquistou o segundo lugar e Andreia Almeida terminou no terceiro lugar do pódio.

279467394 4729822707126178 8651649847264457259 n

No trail curto, de 16 quilómetros, Trail Idealizar, foi a vez de Pedro Castro conquistar o primeiro lugar na categoria masculina. José Meneses e Diogo Ferreira, alcançaram o segundo e terceiro lugares.

Na categoria feminina, o primeiro lugar foi conquistado por Rosa Madureira, que dividiu o pódio com Carolina Oliveira, segundo lugar, e Sandra Pereira, terceira classificada.

O rio Douro e o rio Tâmega foram os panos de fundo do Trail Bem Viver deste ano.