soalhaes

GDR Soalhães e São Lourenço do Douro B empataram (2-2) no dérbi do concelho do Marco de Canaveses da Série 4 da 2.ª Divisão da Associação de Futebol do Porto (AF Porto), disputado no domingo, dia 26 de novembro. O FC Paços de Gaiolo venceu e a AR Tuías perdeu.

No Campo Pedro de Vasconcelos, o GDR Soalhães esteve por duas vezes em vantagem e chegou ao intervalo a vencer, por 2-1, com golos de Telmo Moreira e de Adão Moura, mas por duas vezes consentiu a igualdade. Ferreira, na primeira parte, de penálti, e KH no inicio do segundo tempo, assinaram os golos da equipa secundária do São Lourenço.

Com este resultado, o GDR Soalhães, que está há três jogos sem perder, ocupa o 14.º posto da tabela, com oito pontos.

O São Lourenço do Douro B, que está a pontuar há seis jogos consecutivos, é segundo classificado, com 21 pontos, a três de distância do líder Termas de São Vicente B, mas em igualdade com o Rio Mau, que foi vencer ao terreno da AR Tuías, por 2-0.

O conjunto azul e branco, que não perdia desde meio de outubro, caiu ao quinto lugar, com 19 pontos.

O FC Paços de Gaiolo triunfou, por 3-0, na receção ao Croca. Carlitos, Carlos Cardoso e Becas assinaram os golos do emblema pacense, que passou a somar 13 pontos e manteve o 10.º lugar na classificação.

A jornada 11 inicia no sábado, 2 de dezembro, com o duelo entre São Lourenço do Douro B e Termas de São Vicente B, os dois primeiros posicionados. No domingo, 3 de dezembro, AR Tuías e FC Paços de Gaiolo medem forças no dérbi do concelho do Marco de Canaveses, enquanto o GDR Soalhães desloca-se a Ancede.