saolourencodouro 2023.09.19 1

O São Lourenço do Douro B recebeu e bateu o GDR Soalhães, por 3-1, no dérbi do concelho do Marco de Canaveses da 25.ª jornada da Série 4 da 2.ª Divisão da Associação de Futebol do Porto (AFP), disputado no sábado, 30 de março, no Estádio Coronel Moura Bessa.

A equipa secundária verde e branco atingiu o intervalo na frente do marcador, com um golo de Gonçalo Cunha.

No segundo período, os soalhenses que ficaram reduzidos a dez unidades ainda na primeira parte, empataram aos 85 minutos, por intermédio de Bruno Duarte, na sequência de um livre direto, mas o São Lourenço do Douro B respondeu quase de imediato, por Wilson, e voltou para a frente do resultado.

Já os descontos, João Ferreira, na transformação de uma grande penalidade, confirmou o triunfo da formação orientada por André Pinto.

Com este resultado, o São Lourenço do Douro B passou a somar 40 pontos, mas manteve o 9.º lugar na tabela classificativa. O GDR Soalhães é 13.º posicionado, com 22.

FC Paços de Gaiolo e AR Tuías perderam os respetivos desafios disputados no concelho de Penafiel.

O FC Paços de Gaiolo foi derrotado (3-0) no reduto do Croca, formação orientada pelo marcoense Diogo Rúben. A partida ficou resolvida apenas na segunda metade, após um nulo ao intervalo.

A AR Tuías sucumbiu em Rio Mau, por 1-0. O golo que ditou o desaire da equipa comandada por José Sousa foi apontado em período de compensação.

O FC Paços de Gaiolo é sexto colocado, com 44 pontos. A AR Tuías surge logo a seguir, com 43. As duas equipas vão disputar o dérbi do Marco de Canaveses, no próximo domingo, 7 de abril, no Campo de Jogos Dr. Manuel Morais Peixoto.

O São Lourenço do Douro B visitará o reduto do líder Termas de São Vicente B, enquanto o GDR Soalhães, em casa, mede forças com o Ancede.