cacadores rebordosa maio 2023

O Clube Caçadores de Rebordosa, do concelho de Paredes, foi o grande vencedor do 2.º Torneio Regional da APZN, que decorreu no dia 27 de maio. Bruno Moreira, Paulo Bessa e Márcio Araújo venceram a prova principal, e o prémio de consolação (secundária) foi conquistado por Álvaro Rocha, Luís Fonseca e Valdemar Pinto.

A competição, arbitrada por Abílio Moreira, contou com a participação de 75 atletas dos oito clubes da Associação de Petanca da Zona Norte, que se fizeram representar com 25 equipas, três das quais mistas.

A 2.ª eliminatória de Tiro de Precisão foi disputada durante a manhã, por atletas da Gafanha da Nazaré, Lordelo, Rebordosa e Vila Nova de Gaia.

A 17 de junho, o Clube de Petanca das Taipas irá receber mais uma jornada dupla: Final Regional de Tiro de Precisão e 3° Torneio Regional – APZN.

Classificação:

Campeonato

1.º Bruno Moreira, Paulo Bessa e Márcio Araújo (Clube Caçadores de Rebordosa)

2.º Francisco Ferreira, Bernardino Rodrigues e João Freitas (Clube de Petanca das Taipas)

3.º Diogo Fontes, Adão Tomás e Vítor Tomás (Clube Caçadores de Rebordosa)

4.º Augusto Matos, Guilherme Matos e Joaquim Moreira (Clube Amigos da Petanca)

1o consolacao
1.º lugar consolação: Álvaro Rocha, Luís Fonseca e Valdemar Pinto (Clube Caçadores de Rebordosa)