marisa e ivo gnr 2024

Fotografias: GNR – Comando Territorial do Porto

Marisa Vieira, guarda-principal do Posto Territorial de Penafiel, e Ivo Carvalho, guarda do Posto Territorial de Amarante, estiveram em destaque no XLVI Campeonato Nacional Militar de Orientação, que teve lugar nos dias 19, 20 e 21 de junho, em Sesimbra.

Em representação pelo Comando Territorial do Porto, Marisa Vieira, sagrou-se campeã nacional D40, campeã nacional estafeta e campeã nacional por equipa feminina GNR.

Por sua vez, Ivo Carvalho sagrou-se campeão nacional por equipa masculino GNR e obteve o 11.º lugar na prova H35.

carla rodrigues gnr
Cabo Carla Rodrigues

Destaque, também, para o pódio da Cabo Carla Rodrigues, da Secção de Recursos Humanos (SRH), que se sagrou campeã nacional por equipa feminina GNR, e alcançou o 2.º lugar na prova D50 e o 3.º lugar na prova Estafetas D50.

Além da equipa da GNR, participaram também equipas da Marinha Portuguesa, do Exército Português , da Força Aérea Portuguesa e da Polícia Segurança Pública.

A GNR, “em especial o efetivo do Comando Territorial do Porto, felicita a cabo Carla Rodrigues, a guarda-principal Marisa Vieira e o guarda Ivo Carvalho, pelos excelentes resultados desportivos alcançados. Muitos parabéns Carla Rodrigues, Marisa Vieira e Ivo Carvalho”, pode ler-se na publicação.