duatlo

O atleta do Marco de Canaveses, Pedro Castro, que representa as cores da equipa bracarense ‘Tribraga’, nas modalidades de duatlo e triatlo, ficou em primeiro lugar no duatlo de Vila do Conde, no escalão 35-39. Esta foi a primeira prova do Desafio Norte de Triatlo.

O marcoense obteve ainda o sétimo lugar na classificação geral. Coletivamente, a equipa Tribraga subiu ao segundo lugar do pódio, por equipas.

3

Refira-se que o duatlo é uma modalidade combinada e de resistência, no qual o atleta efetua, individualmente, um segmento de corrida, um segmento de ciclismo e, de novo, um segmento de corrida, por esta ordem e sem paragem do cronómetro durante as transições.

Recorde-se que na passada época de 2023, o atleta foi campeão de duatlo, do Desafio Norte de Triatlo, no escalão 30-34 anos.

A próxima prova do “DNT 2024”, realiza-se em Vila Nova de Cerveira no próximo dia 3 de março.