marco 09

A equipa de Trail do Marco 09 conquistou o primeiro lugar do pódio por equipas no Trail Laskasas, que decorreu este domingo, dia 5 de junho, em Rebordosa, concelho de Paredes.

O pódio foi conquistado na vertente Trail Curto. Destaque também para mais um 1° Lugar do Agostinho Carneiro, na categoria M50. O atleta ficou em 12.º lugar na classificação geral.

Também presentes na prova estiveram os atletas Bruno Moreira que ficou em 16.° lugar na classificação geral e 11.° na categoria Sénior e Mário Nogueira foi 19.º classificado geral e 12.º na categoria Sénior.

Na categoria Sénior F, Carla Oliveira conquistou o 12.º lugar e Sílvia Marinho o 13.º. Na classificação geral, as atletas ficaram em 29.º e 30.º lugares, respetivamente.