ad marco 09

A equipa de trail running AD Marco 09 saiu vencedora no Trail de Santa Luzia, que decorreu no dia 10 de abril, em Viana do Castelo, numa prova a contar para o Circuito Nacional Sprint.

A AD Marco 09 conquistou o primeiro lugar por equipas no Trail Curto, 18km. Pedro Castro 2° Geral (1° Sénior M), Agostinho Carneiro 18º Geral (1° M55) e Samuel Silva 13° Geral (8° Sénior M) foram os responsáveis pelo pódio. No Trail Longo (30km) destaque também para a 42° posição geral (10° M40) do atleta Bruno Moreira.

trail capelas

No mesmo dia, os atletas também marcaram presença em mais uma edição do Trail das Capelas,  nas distâncias de 17 e 23 km. Destaque para o resultado da atleta Sílvia Marinho que no trail longo (23km) subiu ao pódio na terceira posição Sénior Feminina, tendo obtido ainda um óptimo sexto lugar Geral.

Ainda nesta distância, Pedro Nogueira foi 17º Geral (5º Sénior M) e Luís Rodrigues 25° Geral (9° Sénior M). No trail curto (17km), Carla Oliveira foi 20° Geral (8° Sénior F), Sara Mota 24° Geral (11° Sénior F) e ainda Mário Nogueira 21° Geral (12° Sénior M).