ccd ordem 1

O Centro Cultural e Desportivo da Ordem (CCD Ordem) carimbou a subida à 3.ª Divisão do Campeonato Nacional de Futsal com uma vitória frente à Juventude Fiães por 3-2, dia 16 junho, no Pavilhão Municipal de Gião, em Santa Maria da Feira.

Num jogo a contar para a quinta jornada da Fase de Grupos da Taça Nacional de Futsal, Márcio Silva bisou na partida, abrindo o marcador no primeiro minuto do jogo e voltou a marcar aos 32 minutos. Ainda antes do final da primeira parte a camisola número 13 do CCD Ordem, Márcio Silva marcou o terceiro golo e último golo da partida.

Do lado da Juventude de Fiães, Zezinho e Ricardo Leite foram os autores dos dois golos da equipa.

Os seniores masculinos do CCD Ordem deixam a Divisão de Elite da Associação de Futebol do Porto e regressam ao Campeonato Nacional.