pacosferreira 2024.02.16

O FC Paços de Ferreira empatou (1-1), esta sexta-feira, 16 de fevereiro, no Estádio do Mar, diante do Leixões SC, na partida de abertura da 22.ª jornada da II Liga.

A formação pacense até marcou cedo, logo aos cinco minutos, por intermédio de Afonso Rodrigues, mas consentiu a igualdade no inicio do segundo tempo. Aos 56, Adriano Amorim apontou o golo do conjunto de Matosinhos.

Com este resultado, o FC Paços de Ferreira, que não vence há quatro partidas, ascendeu, ainda que à condição, ao 10.º posto da tabela classificativa, com 27 pontos. Dispõe de oito de vantagem para o lugar de ‘play-off’ de despromoção e 11 para a zona de descida.

Durante a partida não faltou convívio entre os simpatizantes das duas equipas, até porque o jogo realizou-se à hora do jantar. O Leixões SC “ofereceu sandes de porco aos adeptos pacenses presentes no Estádio do Mar”.

Na próxima jornada, a equipa orientada por Ricardo Silva recebe o Feirense. Esta partida está agendada para segunda-feira, 26 de fevereiro, às 18h00.