kartdromo fatima 1

O Campeonato Epic Iberico decorreu este fim de semana, dia 12 de março, em Fátima. Bárbara Maias, natural de Amarante, e Eduardo Carvalho, natural de Felgueiras, conquistaram vários lugares de destaque durante a prova.

Esta prova contou com 20 participantes e uma “forte presença do sexo feminino”.

Na categoria 3, com a motorização 125 livre, as mulheres acabaram a ocupar lugares de pódio. Assim, na categoria sub-junior, pilotos dos 15 aos 18 anos da geral, o grande vencedor foi Carlos Ross acabando na primeira posição, o segundo lugar do pódio ficou destinado à Francisca Fernandes e o terceiro lugar do pódio ficou reservado para Bárbara Maias, a jovem amarantina.

kartdromo fatima 2

No que toca à taça das senhoras, o primeiro lugar do pódio ficou reservado à piloto Eva Cardoso, o segundo lugar foi destinado à Francisca Fernandes e o terceiro lugar do pódio foi conquistado, mais uma vez, por Bárbara Maias.

kartdromo fatima 3

Com a segunda prova do campeonato Epic Iberico cumprida a classificação na Classe 3 Junior Geral é a seguinte:

1.º lugar Eduardo Carvalho, da Invacare Racing Team, natural de Felgueiras, com 84 pontos;