vilaboabispo 2024.05.19

O FC Vila Boa do Bispo não foi além de uma igualdade (1-1) na receção ao CF Serzedo, no encontro da 13.ª e penúltima jornada da Fase de Apuramento de Campeão da 1.ª Divisão da Associação de Futebol do Porto (AF Porto), disputado no domingo, 19 de maio.

A formação do Marco de Canaveses chegou à vantagem, logo aos cinco minutos, com um golo de Zézito, mas consentiu o empate ainda antes do intervalo.

No segundo tempo, o resultado não sofreu alteração e o FC Vila Boa do Bispo falhou o objetivo de ganhar o último jogo em casa da temporada.

Com este resultado, a formação orientada por Miguel Azevedo manteve o 7.º posto da tabela, com 12 pontos.

A jornada ficou marcada pelo título de campeão carimbado pelo FC Cête. O emblema do concelho de Paredes bateu, dentro de portas, o Leverense, por 2-1, capitalizou ainda a derrota do Salgueiros B no terreno do Lomba de Amarante, por 2-0, e garantiu a subida à Divisão de Elite da próxima temporada.

Ainda da ronda, o Nun’Álvares goleou no reduto do Aveleda, por 4-1.

A última jornada da prova, agendada para domingo, 26 de maio, servirá apenas para cumprir calendário. O FC Vila Boa do Bispo visita a casa do Leverense.