fc penafiel cf amadoraFoto: CF Estrela Amadora

O FC Penafiel venceu o CF Estrela Amadora fora de casa por 2 a 0.

Depois de uma primeira parte parada e sem grandes oportunidades para ambas as equipas, os rubro-negros conseguiram a vantagem ao minuto 51 pelos pés de Feliz. Após o primeiro golo, o FC Penafiel dominou o jogo e anulou todas as tentativas de resposta por parte do CF Estrela Amadora. Ao minuto 90+4, Gustavo Henrique ampliou o resultado para 2 – 0, encerrando assim a partida.

Desta forma, o FC Penafiel soma cinco jogos sem perder pontos e coloca o CF Estrela Amadora em risco de cair para os lugares de descida de divisão.

O próximo jogo do FC Penafiel decorre em casa, no próximo sábado, dia 7 de maio, no arranque da 33.ª jornada, frente ao FC Porto B.

Texto redigido com o apoio de Francisco Pinto, aluno estagiário da Escola Superior de Educação de Viseu.