pacosferreira 2024.03.16

O FC Paços de Ferreira conquistou um ponto na deslocação a Viseu, mercê do empate (1-1) ante o Académico, no jogo referente à 26.ª jornada da II Liga, disputado no sábado, 16 de março.

A equipa da Capital do Móvel colocou-se na frente do marcador no inicio da segunda parte, com um golo de Uilton, aos 48 minutos. Aos 61, Afonso Rodrigues desperdiçou uma grande penalidade e a possibilidade do FC Paços de Ferreira decidir a partida a seu favor.

Já perto do final, aos 88 minutos, o Académico de Viseu evitou a derrota, também de penálti, convertido por André Clóvis.

Com este resultado, o FC Paços de Ferreira não conseguiu dar sequência a uma série de três vitórias consecutivas. Ainda assim, ampliou para cinco o número de jogos sem perder. Está no 7.º posto da classificação, com 37 pontos.

Na próxima jornada, agendada para sábado, 30 de março, a formação orientada por Ricardo Silva recebe a UD Oliveirense.