felgueiras 2024.02.17

Depois do empate (1-1) na ronda inaugural, em Lisboa, diante do Atlético, o FC Felgueiras fez o mesmo resultado, este sábado, 17 de fevereiro, na receção à Académica de Coimbra, no encontro da 2.ª jornada da fase de apuramento de campeão da Liga 3.

No Estádio Municipal Dr. Machado de Matos, a equipa azul grená só evitou a derrota já perto do final do desafio, aos 80 minutos, através de uma grande penalidade convertida por João Santos.

Os ‘estudantes’ adiantaram-se no marcador, ainda na primeira parte (25′), por intermédio de Lucas Henrique.

Depois de ter dominado a Zona Norte da Liga 3, o FC Felgueiras tem sentido dificuldades nesta fase de acesso à II Liga e somou o segundo empate consecutivo. Encontra-se, ainda que à condição, no quarto lugar da tabela, com dois pontos.

Na próxima jornada, a formação orientada por Agostinho Bento volta a jogar em casa, frente ao Alverca. Esta partida está agendada para sábado, 24 de fevereiro, às 15h00.