felgueiras 2024.04.20

O FC Felgueiras conquistou um ponto no terreno do líder FC Alverca, mercê do empate (1-1) no jogo da 10.ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão da Liga 3, disputado no sábado, 20 de abril.

A turma azul grená ficou em desvantagem no marcador no inicio da segundo parte – golo de João Costa – mas conseguiu evitar a derrota em período de compensação (90’+9), através de uma grande penalidade, convertida por Bruninho.

Este resultado permite ao conjunto felgueirense manter-se na corrida pelo acesso à II Liga. Conservou o quarto posto da classificação, com 14 pontos. Reduziu para três a distância para o terceiro lugar, que qualifica para o ‘play-off’ de promoção, ocupado pelo Lusitânia de Lourosa.

No entanto, o atraso para a zona de apuramento direto é agora de seis pontos. Faltam quatro jornadas para o final.

Na próxima ronda, o FC Felgueiras, que está há quatro jogos sem perder, recebe o Lusitânia de Lourosa. Esta partida está agendada para domingo, 28 de abril, às 19h00.