felgueiras 2024.02.24

O FC Felgueiras continua sem ganhar na Fase de Apuramento de Campeão da Liga 3. No sábado, 24 de fevereiro, a equipa azul-grená somou o terceiro empate consecutivo (1-1), na receção ao Alverca, no encontro da 3.ª jornada da prova.

O FC Felgueiras até ficou cedo em vantagem no marcador, aos 19 minutos, com o golo de Afonso Silva, mas consentiu a igualdade na segunda parte. João Costa, aos 60 minutos, fez o tento da formação ribatejana.

Aos 86, já com as substituições esgotadas, o conjunto orientado por Agostinho Bento ficou reduzido a dez unidades, por expulsão do guarda-redes Bruno Pinto. O lateral Edwin Banguera preencheu a posição na baliza, mas o FC Felgueiras conseguiu manter o empate até final.

Com este resultado, o emblema azul-grená volta atrasar-se na luta pelo acesso à II Liga. É 5.º classificado da tabela, com três pontos.

Na próxima jornada, a equipa felgueirense desloca-se ao terreno do Lusitânia de Lourosa, líder da competição, e adversário que venceu todos os jogos disputados até ao momento. Esta partida está agendada para sábado, 2 de março, às 15:00.