fc aguias de santa marta

As Águias de Santa Marta venceram, este sábado, dia 11 de fevereiro, dentro de portas contra UA Povoense, por 5-2, garantindo a presença na 6.ª Eliminatória da Taça de Portugal de Futsal Feminino.

As Águias de Santa Marta entraram melhor no jogo, com um golo de Andreia Gonçalves aos cinco minutos (0-1), a partir daí, a formação penafidelense esteve sempre a frente no marcador, Juninha aos 15 minutos (2-1).

O FC Águias de Santa Marta segue, então, para a 6.ª Eliminatória da Taça de Portugal que será disputada a 25 de fevereiro no Pavilhão Municipal de Novelas, em Penafiel.

Já na segunda parte, o Santa Marta manteve o controlo absoluto do encontro e aumentou o marcador através de Catarina Silva aos 29 minutos (3-1), Joana Barbosa aos 38 minutos (4-2), Andreia Gonçalves volta a marcar aos 38 minutos (5-2), sendo Andreia Gonçalves o destaque das Águias de Santa Marta neste jogo, com uma grande exibição na partida.

Antes disso, está de regresso a Liga Placard (17.ª jornada), entre Escolas de Gondomar e FC Águias de Santa Marta, no próximo sábado, dia 18 de fevereiro, às 19h00 horas, no Pavilhão Municipal Baguim do Monte, em Gondomar.

A equipa penafidelense comandada por Vítor Pinto garantiu a passagem à próxima eliminatória.