cd cinfaes campeas 2024 1

A equipa feminina do Clube Desportivo de Cinfães conquistou o Campeonato Distrital de Futsal, após vencer em casa por 3-2 frente o CB Mortágua, este sábado, dia 24 de fevereiro.

A equipa cinfanense, que milita na Primeira Divisão do Campeonato de Futsal Feminino da AF Viseu, terminou na liderança com 33 pontos amealhados, a dois do segundo classificado (CB Mortágua).

“É este o nosso amor azul e branco inexplicável”, pode ler-se nas redes sociais do clube.

A Câmara Municipal de Cinfães deixou uma nota de parabéns à equipa vencedora. “A equipa feminina de futsal do Clube Desportivo de Cinfães venceu hoje o Campeonato Distrital de Futsal da 1.ª Divisão Feminino da Associação de Futebol de Viseu. Parabéns Campeãs”.