penafiel atletismo

A secção de atletismo do FC de Penafiel obteve vários pódios na Taça de Portugal de Corrida em Montanha 10 quilómetros, que decorreu no dia 8 de maio em Moimenta da Beira.

A equipa arrecadou várias medalhas, entre elas o primeiro lugar por equipas no masculino e feminino.

Na categoria de iniciadas femininas, Lara Madureira conquistou o terceiro lugar, o mesmo alcançado por Marina Teles, na categoria seniores femininas. Na mesma categoria destaque para a atleta Anabela Aguiar que alcançou o primeiro lugar do pódio.

A atleta Patrícia Ferreira conquistou o primeiro lugar na categoria veterana 1 feminina.

Na categoria 3 feminina, Helena Gomes conquistou o segundo lugar, a mesma posição conquistada por Júlia Conceição, mas na vertente veterana 4 feminina.

imagem1

Na categoria seniores masculinos Ricardo Moreira, Fábio Barbosa e Hugo Soares, alcançaram o primeiro, terceiro e quinto lugares respectivamente.

Na categoria veteranos 1 masculinos, o primeiro lugar foi conquistado por Tiago Pereira, que dividiu o pódio com Vítor Cruz, terceiro lugar, e Jorge Santos, quarto lugar.

Na categoria veteranos 2 masculinos, António Teixeira, Manuel Bessa e Mark Macedo, alcançaram o segundo, terceiro e nono lugares.

O atleta Carlos Ferreira conquistou o quinto lugar da categoria veteranos 3 masculinos, enquanto que José Vieira alcançou o segundo lugar na vertente veteranos 4 masculinos.

Destaque também para os atletas Orlando Valente e Joaquim Pinheiro que conquistaram o primeiro e 20.º lugar, geral masculina, na categoria 5 masculinos.

Por fim, na categoria veteranos masculinos, Orlando Valente alcançou o 12.º lugar na geral masculina.

O clube felicita os atletas pela “garra e determinação na prova disputada no domingo trazendo vários títulos para a Secção de Atletismo do F. C. Penafiel”.