tacamunicpio 2024.03.27

Carvalhosa e Feira Nova garantiram a presença na final da Taça do Município do Marco de Canaveses, ao vencerem os respetivos desafios das meias-finais, disputados no passado sábado, 23 de março.

Em Vila Boa do Bispo, o Feira Nova bateu o Maureles, por 1-0, com um golo de Ricardo, e assegurou a qualificação para o jogo decisivo pela segunda época consecutiva.

Na outra meia-final, disputada em Vila Boa de Quires, o Carvalhosa superiorizou-se ao Avessadas, nas grandes penalidades, após um empate a uma bola nos noventa minutos.

carvalhosa 2024.03.27

A equipa verde e branca até chegou ao intervalo em vantagem, com um golo de Filipe Rocha, de livre direto (em baixo, no vídeo), mas na segunda metade Filipinho, de penálti, restabeleceu a igualdade e levou a decisão do jogo para a marca dos 11 metros, de onde o Carvalhosa saiu vencedor.

Feira Nova e Carvalhosa vão tentar erguer o troféu pela primeira vez. O Feira Nova perdeu a final da época passada para o Penha Longa. O Carvalhosa, finalista vencido em duas edições anteriores, terá a terceira oportunidade para conquistar este título.

A final da Taça do Município está agendada para 13 de abril, no Estádio Municipal de Marco de Canaveses.

A prova é organizada pela Liga Marcoense de Futebol Amador (LIMFA) e o Município do Marco de Canaveses.