tenis do marco

Atletas do Clube de Ténis do Marco participaram e conquistaram lugares de destaque no TCR 2 do Monte Aventino, no Porto, que teve lugar nos dias 25 e 26 de fevereiro.

O par formado por Francisco Aguiar e José Sousa, também natural de Marco de Canaveses, sagrou-se campeão no Circuito TCR 2 – Monte Aventino.

Cristiano Magalhães, atleta do Clube de Ténis do Marco alcançou a final de pares na 2.ª etapa do Circuito Nacional de Tenis em Cadeira de Rodas. O atleta do Clube de Ténis do Marco fez dupla com João Sanona, atleta do Clube de Ténis de Setúbal, 2.º classificado do ranking nacional de TCR.

Ao Jornal A VERDADE, o atleta marcoense, Cristiano Magalhães, explicou que o torneio “faz parte do circuito nacional de ténis em cadeira de rodas organizado pela Federação Portuguesa de Ténis e são seis etapas, esta segunda etapa consistiu numa competição de ténis em cadeira de rodas”.