atletas penafiel taekwondo

Vários atletas da equipa “Xairas Taekwondo Penafiel” participaram no Campeonato Regional Norte do Portugal Taekwondo Norte no sábado, dia 17 de fevereiro.

Na categoria de Freestyle (feminino individual sub-17) Sofia Rocha sagrou-se campeã regional, Beatriz Mateus obteve a medalha de prata e Lara Landreiras a de bronze.

atletas penafiel taekwondo 3

Já na subcategoria de masculino individual sub-17, Rui Pedro Vinha sagrou-se campeão regional, José Miguel Dias obteve a medalha de prata, Leandro Rodrigues e Guilherme Seabra partilharam o lugar de bronze. Os atletas Alexandre Soares e Simão Ferreira também marcaram presença no campeonato.

atletas penafiel taekwondo 2

Por último, na subcategoria de pares sub-17, os campeões regionais foram Sofia Rocha e Leandro Rodrigues, o segundo lugar foi conquistado por Lara Landreiras e Guilherme Seabra e o lugar de bronze ficou para Beatriz Mateus e Rui Pedro.