karatecas vale sousa vencedores italiaFoto: Município de Paredes

A Associação de Karatecas do Vale do Sousa – AKVS, com sede em Cete, Paredes, conquistou 10 medalhas no Campeonato Mundial de Karaté do estilo Goju-Ryu, que decorreu na semana passada, em Itália.

No total, foram conquistadas cinco medalhas de ouro, uma de prata e quatro de bronze: primeiro lugar (Campeões Mundiais) – Kumite 10/11 anos (todos os atletas pertencem a Associação de Karatecas do Vale de Sousa) – Pedro Morais, Eduardo Ferreira, Francisco Pereira e Dinis Pacheco; primeiro lugar (Campeão Mundial) – Luís Morais 12/13 anos – 40 kg; segundo lugar- Equipa Mix team Kata Seniores – Diogo Coelho (restantes atletas pertencem a outros clubes); terceiro lugar – Francisco Silva 10/11 anos; terceiro lugar – David Moreira 14/ 15 anos; terceiro lugar – Pedro Morais 10/ 11 anos – 43 kg; terceiro lugar – Eduardo Moreira 10/11 anos +43 kg.

306186212 460681132768098 1802154590379176667 n

Na chegada a Paredes, esta segunda-feira, dia 12 de setembro, os atletas e dirigentes foram recebidos, no edifício da Câmara Municipal de Paredes, pelo vereador com o Pelouro do Desporto, Renato Almeida, informa um comunicado da autarquia.

A competição reuniu mais de mil atletas de todo o mundo e contou com a participação de 15 elementos da AKVS, em diversas categorias de Kumite e Kata, em representação da Liga Portuguesa de Karate Goju Ryu no 6º Th WGKF Goju Ryu Championship.