ar tuias dezembro 2023

A AR Tuías venceu, por 3-2, na receção ao FC Paços de Gaiolo, no dérbi do concelho do Marco de Canaveses da 11.ª jornada da Série 4 da 2.ª Divisão da Associação de Futebol do Porto (AFP), disputado no domingo, 3 de dezembro.

A formação pacense até chegou ao intervalo a vencer, por 2-0, com golos de Becas e de Carlos Cardoso, mas consentiu a reviravolta na segunda parte.

Tomás Carneiro, que bisou, e Vinicius Ferreira, assinaram os tentos do triunfo da AR Tuís, que ascendeu ao terceiro lugar da classificação, com 22 pontos, tendo ultrapassado o São Lourenço do Douro B (21), que foi derrotado, intramuros, pelo líder Termas de São Vicente B, por 3-1. Sumaila Camará fez o golo de honra dos verde e brancos.

O GDR Soalhães foi ganhar a Ancede, por 1-0, com um golo de Sandro Barros. A equipa soalhense, que pontua há quatro jogos consecutivos, ascendeu ao 12.º lugar, com 11 pontos.