aguias santa marta play off

O Futebol Clube de Águias de Santa Marta, concelho de Penafiel, que milita na Liga Placard Futsal Feminino, venceu no passado sábado, dia 22 de abril, 4-0, frente ao Quinta dos Lombos, na partida disputada no Pavilhão Municipal de Novelas, a contar para 22.ª e última jornada do campeonato da primeira fase da prova.

No rescaldo do encontro, o técnico da equipa penafidelense, Sergio Vieira, afirmou que “este jogo é essencial para conservar o sexto lugar na tabela”.

As Águias triunfaram com mérito, chegaram ao intervalo a vencer por 1-0, onde foram “mais competentes” nos quarenta minutos de jogo.

Com uma grande exibição das jogadoras mais jovens do plantel. Os golos da equipa das Águias de Santa Marta foram apontados por Olga David, aos 11 minutos, na segunda metade do jogo, Catarina Martins, aos (34’), Juninha (38′) e Beatriz Monteiro (39′). Com esta vitória, a equipa penafidelense encerra a primeira fase da prova no sexto lugar da tabela, com 32 pontos.

Na fase de apuramento de campeão, o emblema das Aguias de Santa Marta, terá o Sporting Clube de Portugal como adversário nos play-off de campeão.

O primeiro jogo dos play-off de campeão, está agendado para sábado dia 29 de abril, no Pavilhão Municipal de Novelas. A segunda partida realiza-se a 1 de maio, em Alvalade.